Ритейл Сервис
Комплексная автоматизация бизнеса
г. Барнаул пр-т Калинина, д. 116/44

Автоматизация фастфуда и столовой

В сфере услуг считается, что «быстро», «качественно» и «дешево» — несовместимые условия, и одновременно могут выполняться лишь какие-либо два из них. Лучшие рестораны быстрого питания ежедневно опровергают этот постулат и стараются накормить своих гостей вкусно, оперативно и недорого. Достигнуть высокой скорости обслуживания, обеспечить контроль качества блюд, воспитать и удержать профессиональных сотрудников, организовать четкую и бесперебойную логистику, эффективно управлять не только отдельным заведением, но и целой сетью — все эти и многие другие задачи помогает решать проверенная система автоматизации ресторанного бизнеса R-Keeper.

Наши специалисты подберут оптимальное решение для автоматизации именно Вашего предприятия.
Мы ответим на ваши вопросы
Техническая поддержка
Светлана Остапец, менеджер менеджер по продаже проектов HoReCa
тел.: +7 (3852) 28-25-82
Ostapec.S@rssib.ru

При грамотном управлении отдельные заведения и ресторанные сети демократичного формата приносят большую прибыль, но высокая динамика бизнес-процессов и специфика работы с персоналом фастфуда требуют постоянного внимания. Руководитель ежедневно по нескольку раз принимает «судьбоносные» решения, поэтому он не может ждать закрытия периода или руководствоваться приблизительными расчетами — оперативную и достоверную информацию о продажах, финансах, запасах, персонале и производстве ему необходимо получать в реальном времени, здесь и сейчас. Интегрированная система R-Keeper позволяет получать всю необходимую отчетность на основе актуальных данных в любой удобный момент.

Автоматизация фастфуда и столовой

Контроль над фактической себестоимостью

Модная концепция free flow предусматривает возможность самостоятельного свободного выбора гостями блюд из ассортимента, предложенного на открытых витринах. Порция при этом не определена — гость берет столько, сколько захочет, зачастую выбирая при этом самые вкусные кусочки, так что менеджеру зала приходится, кроме всего прочего, еще постоянно следить за соблюдением соответствия блюда на витрине стандарту его приготовления и вовремя исправлять ситуацию. Кроме того, необходимо учитывать списания по порче блюд и еду персонала. В результате часто возникают расхождения по актам переработки, сложности с учетом заборных листов и т.п. Поэтому важнейшей особенностью, которую надо учесть при автоматизации заведения формата free flow, является сложность учета фактической себестоимости проданных блюд, что порождает массу ошибок, а зачастую и злоупотреблений. В R-Keeper предусмотрены специальные инструменты для исключения человеческого фактора при учете приготовленных и проданных блюд, а также возможности для оперативного контроля над остатками, что позволяет существенно минимизировать издержки, оптимизировать учет и контролировать реальную себестоимость блюд.

Организация корпоративного питания

Если вы управляете столовой в бизнес-центре, незаменимым помощником для Вас станет дисконтная система, успешно дополняющая обширный инструментарий современных средств управления ресторанами и ресторанными сетями, которым обладает R-Keeper. Созданное лучшими специалистами решение P-Cards позволяет организовать безналичную систему оплаты с возможностью создания бонусных программ, а также реализовать разнообразные схемы корпоративного питания сотрудников. Кроме того, P-Cards позволяет реализовывать политику лояльности в ресторанных сетях, регулируя размер бонуса в зависимости от заведения, которое посетил гость.

Стоимость программного обеспечения рассчитывается исходя из количества соответствующих лицензий. Стоимость услуг по внедрению, обучению и поддержке рассчитывается в соответствии с количеством рабочих мест, в данном случае кассовых станций и компьютера менеджера/бухгалтера.